Вкус не сущего

Дом у озера. Ветер из Питера. Плещется густера.
Двадцать второе августа. Как ни странно, мы живы. Опять
В этой области думает ветер о соснах
И Емели на полатях не спят.

Дышат лошади. Вечером это видно,
Поскольку на севере ранние холода.
Все еще не могу слушать тебя без волненья.
Но это привычка, которая тоже прошла.

Август 2005


Рецензии