Твои глаза

Твои глаза так смотрят на меня,
Как будто видят душу,
А может только я тану,
Я в них не вижу сушу.
Они прекрасны, о, мой Бог,
Как и твоя улыбка,
Она светла как солнца свет,
Она – душа поэта!
Когда смотрю в твои глаза
Я просто улыбаюсь,
Возможно, я наивен, я дурак,
Но всё же я влюбляюсь!


Рецензии