Давай, на посошок!

Давай на посошок пропустим по одной!
Бог знает свидимся теперь когда?!
Чтоб не хромалось - дёрнем по другой,
И помни, что тебя здесь ждут всегда!

Ты только чаще нам звони,
Не пропадай - нам грустно, одиноко,
Там нелегко и тяжело вдали,
Чужбина к Родине жестока!

Зато, вдвойне быстрее к дому,
Короче и желанней путь,
Не привыкай к тому - чужому,
И все обиды, горечи - забудь!

Ну всё, пора, вперёд - в дорогу!
По третьей будешь? Как желаешь!
Три шага к милому порогу,
Последний - словно... умераешь!


2007.02.01

JWM-Klim


Рецензии
Здравствуйте, Владислав!

Мне Ваш понравился стишок!
Не знаю слов я краше!
Хочу я пить, на посошок
За здавие лишь Ваше!!!

С уважением,

Станислав Михайленко   08.02.2007 14:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отклик в стихах.
За Ваше здоровье!
Удачи!

Владислав Ярмолкович-Клим   08.02.2007 14:45   Заявить о нарушении