мой маятник невидимо скользит...

9.02.03 г.

Мой маятник невидимо скользит
 от чувств, простых, до чувства сложного.
Не опустившись беспредельно вниз
        он не поднимется до невозможного.

Чем ближе дно, тем высота доступней,
            и в вечности размах сильней,
а в тонком мире жизни многоступной,
  мой маятник скользит быстрей, быстрей.
 


Рецензии