Предназначение

Как наивно жить для многих
И надежды не терять.
Оставлять в тылу убогих
Им удачи прибавлять.

Как легко бороться с небом
И бежать навстречу ветру,
Видеть проклятое в белом
И о счастье петь не смело.

Быть последним, одиноким
Среди тысячи влюбленных,
Говорить глухим о боге
И остаться оскорбленным.

Разорвать последний купол
И преграду ко вселенной,
Раствориться в мире кукол
Да сгореть в огне не тленно.

Как наивно быть влюбленным
И счастливым в тоже время.
Оставлять мечты - свободным
В них спокойствие лелеять...


Рецензии