Драгоценная

Под солнцем палящим Сахары,
Бриллиантом в миллион карат,
Тебя я видел ,свет в глазах,
Ты ведь безценный человек.
Твой блеск, как голубая гладь,
Морей, всех вместе взятых.
Твой взгляд, как острый меч,
Кидает в панику без сечь,
И выстоять перед тобой,
Уж вот не силах мне,моё ты Солнце...
Ты как пески пустыни, ты царица всех степей,
К тебе попав, не в силах вылезти ,поверь...
Но я ведь парень сильный,
Пустыни совсем я не боюсь,
И степь мила мне даже очень.
Тебе дивлюсь я не боясь....

Я Солнца не боюсь !


Рецензии