Ильдар Маняпов. Любовница

Смотрю спешит. Бывшая любовь моя.
Я с трудом признал её.
-Здравствуй дорогая, ты снова в путь,
ведь скоро ночь, ты посмотри,
и время не властно над тобою.
Ты по-прежнему, красива и свежа,
что снова муж твой на работе.
И куда ты, на ночь глядя собралась.
-Ах ловелаз, сколько же не виделись с
тобою, как время безжалостно с тобой
обошлось. Если не окликнул меня ты.
Не за что не узнала бы тебя.
Раз ты спросил, тебе отвечу я,
Ты прав, мой муж снова на работе,
И я, вновь на свидание иду.
Любовник мой в кафе напротив,
ждёт с нетерпением меня,
Меня он любит, обожает,
Готов на всё, не то, что ты.
Ты как ушёл тогда, я плакала ночами,
Я тебя любила и ждала. Я всё мечтала,
не верила я, что меня бросил ты.
На сердце раны долго заживают,
Поверь мне,нечем их не излечить.
Только одно лекарство помогает,
Когда ты чувствуешь, что ты любима.
И, что нужна ещё кому-то ты.
Ну что ж, прощай, мой бывший ангел,
Я всё сказала, ты прости.
Столько лет ждала я встречи этой.
Всё думала, когда-нибудь
всё выскажу тебе.
А теперь я вижу старца,
Знаешь, стало жалко мне тебя.
Вдруг инфаркт тебя здесь стукнет,
или поролич какой возьмёт.
Ну счастливо оставаться, надеюсь,
больше не увидимся в этой жизни,
мы с тобой..
Она ушла, стало вдруг тоскливо.
Я молча глядел ей вслед. Она шла твёрдо,
как молодая, хоть и давно ей за сорок лет.
Она права, сердце защемило,
и ушёл куда-то мой покой,
Теперь думать буду я ночами.
Ну зачем, я её покинул,
ну зачем же я такой.
Не повезло мне в этой жизни,
везде во всём я виноват.
Потерял свою любовь я, потерял надежду.
Что когда-нибудь я встречу снова,
свою надежду и любовь


Рецензии