Молчи о своем

 ***

Молчать о своем ? А то позавидуют
И смуту внесут в душевный покой.
Еще кое-что с налету исследуют,
Добавят , прибавят, истопчут мир твой .
 ***
А птица расчирикалась
Так нежно и спокойно.
На душу льет бальзам :
« Терпи. Живи достойно».
 ***


Рецензии
А вы кричите а не молчите.. а то не услышат...

Морозяка   14.03.2008 16:14     Заявить о нарушении