На выход все, на выход, творения души

На выход все, на выход,
Творения души .
Ты усмирись, мой пыл.
Свободней грудь дыши .
 ***
 СОВЕТ МУЖА

« Рассказывай коротко . Не тяни.
Говори только самую суть…»
Суровый мой слушатель помогал
Слов отсеивать воду и муть.
 ***


Рецензии
Такой оригинальный призыв...

Морозяка   14.03.2008 16:12     Заявить о нарушении