Как тебе я нужна...

Я приду в Ноябре, когда осень пургой листопада
Разукрашивать будет дороги – то красным, то желтым,
И отчетливо-точным, знакомо-уверенным шагом,
По прихожей пройду я походкой ночной незнакомки.
Я доверюсь тебе в этот серый Ноябрьский вечер,
Ты доверишься мне - мы познаем друг друга всецело –
От конца до начала, от губ до ладоней, до плеч и
До коленок, до кончиков пальцев - игриво, умело.
Звонким эхом дождя, под отчетливый стук метронома,
Будет сердце стучать бесконечной мелодией танго.
В пальцах – легкая дрожь, на губах – привкус сладкого рома,
Этой ночью нам будет прошедшего лета не жалко.
Этой ночью мы будем парить в безграничной нирване -
Принимать все как есть, понимать с полу-фраз, полу-взглядов,
Мы проникнем друг в друга, согреем друг-друга дыханием,
И закружимся в этой осенней пурге листопада.
А за окнами ветер нашептывать будет секреты,
Убаюкивать будет своей колыбельною лучшей,
Об осенней листве напевать будет тихо куплеты,
Об осенней листве, и немножко о нас – ты послушай.
И тихонечко тучи над замершим городом встанут,
И разбрасывать будут зеркальные капли по лужам,
В тот Ноябрьский вечер, лишь желтая осень узнает –
Как тебе я нужна...и как ты мне отчаянно нужен.




(Навеяно стихотворением Сказоч-Ника)
http://www.stihi.ru/2006/10/19-417


Рецензии
Хорошее,колоритное стихотворение.Мне во всяком случае понравилось.Серж Б.

Серж Бриз   26.04.2007 03:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось :)

Вокзальный Силуэт   27.04.2007 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.