Моя душа ослепла

Моя душа ослепла – некого любить,
Себя уже теряю, что ж, не жалко,
Глаза оправлены в режим –
Рентген, и импульс на ТЕЛОдвиженья,

Я вижу струйки черного мерцанья,
Исходят из твоих развратных глаз,
Но только злость моя вскипает,
Чтоб поглотить или убить в тебе ту страсть,

Она мне не нужна, как и душа твоя и тело,
Порочен круг, в котором я стою,
Не пресеки той грани очертаний,
Накликаешь ты на себя беду,

Ты потеряешься еще на полпути в дороге,
Ты думаешь, что стоит только постучать, и ты войдешь,
Тебя не ждут тут, и в обход не пустят,
Здесь часовые служат век, и поперек твой путь,

Забудь дорогу, и оставь мои глаза,
Займись другими Оками, что проще встретить,
Чьим телом проще завладеть, и чьим управить делом,
Не вздумай мыслить, будто ты – моя судьба….


Рецензии