снова

надоело слушать твои разговоры
шепчешь всем мило по мобиле
что остается делать
сладко улыбаться и притворяться
мол не трогает меня и
до тебя нет дела в прочем
слаба моя душа
и рвется мимо твоих рук
и оседает пылью в коридоре
немытых чувств

мысли путаются
лезут слова молитвы
а на языке полная чушь
как дела и у меня все хорошо
А хочется уткнуться ...
пройдешь размашешь как всегда и отмахнешься
сладострастия на минуту
пока увидимся...
пока...

ценой усилия опять я улыбаюсь
и растворяюсь....


Рецензии
!!!

сочетание несочетаемого.. мне очень нравятся ваши стихи.

Эйнари Реген   24.07.2008 18:13     Заявить о нарушении
спасибо огромное Эйнари, очень приятно слышать что твои стихи "цепляют"...
с теплом,

Месяц   01.10.2008 15:21   Заявить о нарушении