Не хочу, не могу, не уйду

Я не хочу, чтоб ты увидел слез моих,
Я не хочу, чтоб слабость ты мою заметил.
Сама придумала ту сказку на двоих,
Но на любовь мою ты не ответил…
Я не могу тебя заставить полюбить,
Я не могу тебя заставить быть со мною!
Я не могу себя заставить позабыть,
Глаза закрыв, тебя увижу и открою…
Я не уйду туда, где нет тебя,
Я не уйду, своей же кровью обливаясь.
Я буду жить, пусть без ответа, но любя,
Уже забыть тебя и вовсе не пытаясь.
Я не хочу, я не могу, я не уйду!
Ты далеко, ты близко, ты повсюду…
Хочу найти тебя, но больше не найду.
Хочу забыть тебя. Но больше не забуду…
 


Рецензии
Очень искренние строки! Спасибо! Удачи Вам и творческого развития! С теплом Владимир.

Владимир Дорда   01.04.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.