Волк

Где-то красное солнце столкнется с луной,
Разобьется на сотни осколков.
Ухожу в темноту, что случилось со мной?
Превращаюсь в голодного волка.
Ни врагов, ни друзей, всех порвать на куски!
Впиться в чьё-нибудь тело клыками…
Только волчьи глаза полны горькой тоски,
Жаждут встречи с твоими глазами.
Ты боишься, но волк начинает скулить,
А потом вновь становится мною.
Я не волк, но сумела тебя полюбить,
Ты решил, что тебя я не стою.
Я несчастный актер, одинокий поэт…
Но ведь это смешно, правда, люди?
Мы на главный вопрос скажем жесткое «нет»,
А на завтра об этом забудем.
О несчастной любви воют волки в ночи,
А я снова заплачу невольно.
Я люблю тебя, пусть без ответа… Молчи.
Умоляю, не делай мне больно.


Рецензии
Тоска.. не разделенная любовь.. Да, это было я Вас прекрасно понимаю...

Я думаю У Вас все будет хорошо ))))

Майя Кочина   20.09.2008 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.