Ищу тебя

Шаг за шагом, взгляд за взглядом
Я ищу в толпе прохожих
Образ твой. Ты где-то рядом,
Но и где-то дальше тоже…
Я не знаю, что мне делать!
Вновь нашла, опять теряю…
Вроде трепетно, но смело
Убегаю, улетаю…
Словно раненая птица
Бьюсь о стены тишины,
Не могу забыть, проститься,
Мне другие не нужны!
С каждым шагом приближаюсь
К черной бездне. Вот и край…
Я шагну в нее, не каясь,
Я люблю тебя, прощай…


Рецензии