Любовь внутривенно

День ото дня умирать постепенно
Мне надоело от страшных уколов.
Я получаю любовь внутривенно:
Утром укол и в обед, после школы.
Бритвой хочу полоснуть по запястью,
Выпустить дикое чувство на волю.
Ты не узнаешь, что ты – мое счастье,
В дозе разбавленный кубиком боли.
Хватит! Пожалуйста, больше не надо!
Новый укол, и ты снова во мне…
Ваше лекарство ужаснее яда!
Плавится тело в холодном огне.
Бешенный пульс переходит за двести,
Жалость, мольба о пощаде в глазах…
Просто скажи, что ты рядом, мы вместе,
След от шприца пропадет на руках.


Рецензии