Дождь растаявшей надежды

Черно-розовые капли попадают на стекло…
Кто-то больше не вернется, а кому-то повезло.
Кто-то больше не полюбит, кто-то сможет разлюбить…
Я завидую прохожим – без тебя умеют жить.
Над землей повисли тучи, каждый вечер хлещет дождь.
Верю, завтра будет лучше, может, ты ко мне придешь…
Но сегодня длится долго, будто день садист-палач.
Каждый вечер дождь приходит, чтобы скрыть от всех мой плач.
Каждый вечер без тебя я смотрю на это небо:
Все вокруг лишь двух цветов, будто это просто небыль.
В черно-розовые капли красит белую одежду
Дождь потерянной любви, дождь растаявшей надежды.


Рецензии