Спасибо

Спасибо за то, что мы просто друзья,
Спасибо, что я для себя твердо знаю,
Что друга любить по-другому нельзя,
Нельзя ревновать, если рядом другая.
Спасибо за то, что скучаю иначе,
Не так, как должны по любимым скучать,
Спасибо, что чувств от тебя я не прячу,
И нету того, что ты можешь не знать.
Спасибо, что я тебя скоро забуду,
Спасибо, что ты меня тоже забыл!
Спасибо, что я не люблю и не буду,
Не трачу ни мыслей, ни нервов, ни сил.
Спасибо за помощь и даже за жалость,
Я верю, что ты меня снова поймешь…
Но я не прощу тебе самую малость:
Что это все глупая наглая ложь…


Рецензии