Иначе, увы, не получится

Каково быть толпою расстрелянным?
Ты казнен за свободное мнение.
Части полного счастья растеряны,
Его нет, это просто видения.
Вера – это наивность, не более.
Сердце – внутренний орган, они болят
Не от грустной любовной истории.
Обратитесь в больницу, там вылечат.
Нет любви, существует привязанность,
Нет мечты, существуют желания.
Жизнь давно превратилась в обязанность,
А точнее сказать, в наказание.
Маски к лицам навеки приклеились,
Создают эту видимость радости.
Не придут, кто когда-то осмелились
Показать остальным свои слабости.
Чтоб найти свое счастье заветное,
Очень много придется помучиться.
Кровь и пот, и любовь безответная…
А иначе, увы, не получится.


Рецензии