Птица

Я один на один с одиночеством,
Тишина перепонки взрывает
Его срок знаю я без пророчества –
Оно вечное, так уж бывает.
Все вокруг носят грим понимания,
Каждый хочет казаться приятелем,
Но проблемы твои без внимания,
Ни друзей реальных нет, ни предателей.
Сколько можно рыдать и смеяться?
Смех – лишь звук, слезы – просто вода.
Нет тебя, но потери бояться,
Бесконечно любить тебя, ждать…
Нет, я снова должна измениться!
Больше нет тебя в сердце моем!
Я лечу, я свободна, как птица!..
С окровавленным белым крылом…


Рецензии
Хороший стих, со смыслом! Желаю творческих успехов с уважением Ялкун!)

Ялкун Жамалдинов   16.05.2012 12:26     Заявить о нарушении