Крыша

Грязный снег, тускнеют звезды,
Мало счастья на Земле.
Слез не надо, плакать поздно.
Нервы просто на нуле.
Я опять сижу на крыше,
Одиночеством укрыта.
Небеса… А что же выше?
Нет души, она убита.
Нет тебя, любви не будет,
Дружбы тоже больше нет.
Только ночь меня не судит,
И спасает лунный свет.
Тут зима, а я в пижаме…
Мне плевать! Плевать! Плевать!
Я хочу обратно, к маме…
Обесчувственной в кровать.
Мама спросит: «Что случилось?»
Я отвечу: «Ничего».
Что мечталось, то не сбылось.
Я ничтожна для него.
Что признаться подтолкнуло?
Я надеялась, поймет…
Я в последний раз уснула,
Завтра больше не придет.


Рецензии