Я забуду тебя

Я забуду тебя, обещаю.
Через нервы, страданья и кровь.
Как зовут тебя? Честно, не знаю.
Уходя, забрала все любовь.
Сколько будешь мне сниться? Нисколько.
Я не помню, как выглядишь ты.
Я ещё тебя встречу. Вот только
Эти встречи, пожалуй, пусты.
Мой знакомый, и все, это точка.
Перестану писать и звонить.
Прочитаешь ты сам эти строчки
И поймешь, как мне больно любить.


Рецензии