Зеленый Шарфик

Зеленый. Теплый. Нежный, словно руки,
Вязавшие его по вечерам…
Еще не видела, дочурка, никогда
Такой чудесной ты на свете штуки.

Его на шейку детям одевают,
Когда слетаются на землю холода.
Носи его, малышка, чаще, да
Запомни: руки добрыми бывают.

А руки мамы – выше это силы
Твоей, моей, понять, что может быть
Дороже этих рук и их любить
В том шарфике необходимо…

1979


Рецензии