Надену фрак и черные штиблеты

Надену фрак и черные штиблеты,
Цилиндр, перчатки. С тростью на весу
Я к сердцу твоему куплю билеты,
Их спрячу в нежных хризантем красу.

Конечно, будет чудная погода,
Шикарный я найму кабриолет,
Под теплое дыханье небосвода
Я отыщу любимой ножки след.

Ты будешь там, где берег в белой пене,
Где пальмы и кокосовый орех,
Где жизнь играет на веселья сцене,
И где неуловимо льется грех.

Ты будешь в нежно-розовом тумане,
А на лице беспечность и загар,
Но с прелестью в коварном сладком стане,
С пикантностью, зовущей в будуар.

Я подойду, ты улыбнешься скромно,
В цилиндр перчатки брошу и кашне,
Заплачет сердце радостно и томно
И растворится в страсти вышине.

Смеяться будет нам шальное море,
И золотом рассыплется песок.
Сольются небеса с землёю вскоре,
Развяжут горизонта поясок.

В сердца нальем хмельного счастья манго,
Лицо к лицу приблизим, не дыша,
Нас, плача, поцелуют звуки танго,
Обнимемся, любовью мир круша.
 - *** -


Рецензии
Влад! Ты, как всегда, в женские сердца льёшь "хмельного счастья манго," в своей неподражаемой любовной лирике! :-))) Молодец! Дай, Бог, тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ и долгих лет процветания! :-)))
С тёплой улыбкой, я.

Ольга Весновская   17.04.2020 00:17     Заявить о нарушении
Греешь душу своими отзывами. Спасибо за чудные слова. С взаимностью в пожеланиях. С теплом и нежностью к тебе.

Влад Пряслин   17.04.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.