Что если вдруг - поговорить

С чего начать мне, я не знаю,
И как понять, с чего начать?
Когда рукой другие блудят,
Так та моя, велит тебе писать...

Вина плеснуть в бокал стеклянный,
Хрусталь не в моде, как и "чистота",
Меняет род людской на виртуальный смысл,
Желания свои...и так проходит день.

А ночь сменяет день, смеясь и млея,
И ты меняешься, и ночью ты другой,
Я думаю, что днем ты будешь лучше,
Но узнаю тебя, я, к сожалению, не в нем,

Какая ипостась, какие хобби, чем увлечен,
Что презираешь ты, а может быть и нет,
И почему ты доверяешь это Интернету,
Он безразмерный - безлимит....

Что если вдруг поговорить,
Так просто или по-простому?
И чтоб словами не убить,
Желание понять иль просто быть собою…

Что если вдруг - поговорить...


Рецензии