Не-по-пу-ти

 Последний автобус...Последний маршрут...
 Пошла бы пешком,да,вот,туфельки жмут.
 Пробилась в толпу,мелочь шарю в кармане,
 Шепча:"Вот опять не сажусь в свои сани!"
 И тут,я поймала твой взгляд,словно рыбку;
 Как утро был свежим,дарил мне улыбку...
 Скользили по талии сильные руки,
 Во мне вызывая приятные муки.
 Урывками крал поцелуи,как вор...
 А люди по нитке плели разговор:
 Мол,девка с дурдома,наверно,сбежала!..
 Но нас ещё больше всё это сближало.
 И в жилах бурлила,пульсируя кровь:
 "Я знаю!Уверена!Это - любовь!"
 Твердила:"Исполню любой твой каприз;
 Взлечу,если хочешь,и ласточкой вниз!
 Я буду с тобою всю жизнь целоваться!
 И буду,где хочешь тебе отдаваться!
 Готова к тебе на край света бежать,
 И кучу детей от тебя нарожать!
 Готова все мысли плохие стереть,
 Готова за час до тебя умереть!..
 Конечная станция.Вышел один...
 Бегу за тобой мимо мокрых витроин,
 Теряю тебя у железных ворот,
 И тут,понимаю:маршрут был не тот...
 


Рецензии
С котами нельзя... и котам тоже сложно
в трамвае прижаться к кому-нибудь нежно
маршрут ведь не важен... водителю можно
менять его... если на улице снежно...
И в жилах бурлит и пульсирует кровь...
Кто знает? Уверен?.. Что в этом любовь...

Вячеслав Хобо   01.02.2007 03:36     Заявить о нарушении
Удивительный экспромт,Вячеслав!Аж,в душе посветлело! :)

Спасибо!С уважением,

Ната Леонович   02.02.2007 01:04   Заявить о нарушении