До свиданья

 Опять тебе куда-то уезжать,
 Опять призывно утро прошептало.
 И не отговорить,не удержать!
 О,как я ненавижу провожать!
 Но расставания пора настала...

 Не удержу и не отговорю:
 На кухне лишь под шум воды поплачу,
 И чёрный-чёрный кофе заварю
 На счастье,на дорогу,на удачу...


Рецензии