Дорога чувств

Мы стоим у начала размытой дороги,
Мы стоим на распутье двух вечных дорог.
По какой нам пойти решить я не смог,
Я доверюсь тебе в этом трудном вопросе.

...Но ведь есть еще и дорога ума
Довлееет над нами сегодня она...

Мы долго с тобой шли дорогой ума
И как оказалось мы шли в никуда
Привела лишь к слезам нас с тобою она.

Но мы с тобой не будем торопиться
У каждого из нас видать своя дорога
Но перекресток их сверкает в темноте.
И верю я, ты подождешь меня на нем
Любви дорогой с тобою вместе мы пойдем

И вечный мой вопрос в конце стиха,
О чем сегодня кричит моя душа?

05.12.2006


Рецензии