Нет ничего

"Нет ничего",- твердят мне все вокруг.
"Все это нереально, - мне скажет верный друг,-
Спустись на землю, вылези с инета,
Представь себе, что это странный сон, забудь про это."

Но я хочу в реальность воплотить мечту,
Дай только шанс мне, дай надежду.
Подчас нам будет нелегко, порою очень трудно,
Но цель прекрасная горит огнем в конце пути.

Подруга милая моя, доверься сердцу своему.
Я непрестанно рядом чувствую тебя,
И вот во сне ко мне придешь ты вновь,
Прошу, не покидай меня, моя любовь,

Тебя я за руку возьму,
Проснусь - а ты со мною наяву.
И что за чушь опять несу,
Не вылезая с интернета?

04.12.2006


Рецензии