Опоясана. Раздета

Опоясана. Раздета.
Побегу на «раз-два-три».
Не моя. Душа согрета
Не моя. Так не бери.

Можешь разрыдаться в голос,
Скрыться, повторить и взвыть.
Хочешь – вешайся, ведь пояс
Метра в три.

1 февраля 2007 г.


Рецензии