Не верю в привычку

Неволить тебя ни за что я не стану,
Привычка легко погаснет внутри.
Но кажется мне, что я не отстану,
И пламя твое, сильнее, смотри!

А потом через год я с улыбкою вспомню
Терзания наши: твои и мои.
И голос твой нежный мне скажет: "Я помню,
Как когда-то с тобой мы остались одни."

Но только сейчас про привычку читая,
В сей поздний час на холодном полу
"Как больно!" - воскликнет душа, замерзая,
Ты чувства свои не открыла ему.

18-19.01.07


Рецензии