Три капли крови на губах

Три капли - боль, любовь, страданье,
Беда, привязанность, желанье…
Всё это на моих устах.
Всё это… Многое другое,
Коварность, ревность, всё такое…
Всё в этих каплях…
В них - судьба!
Беда и радость - жизнь моя!
Ах, как бы сильно мне хотелось
Свободной птицею летать!
И обо всех об этих чувствах
Тебе в полёте рассказать.
Себя найти свободной птицей
Летать над миром высоко
Иль на крылотой колеснице…
Как быть мне в небе - всё равно…
Мне б быть отсюда далеко…
Я не хочу жить реальной жизнью,
Летать бы в небе высоко!
И стать своеобразной былью…
Я по земле хожу как инок,
Так же потеряна, пуста,
Мила, наивна и чиста,
Я далека от реальной жизни…
И только тот, кто одинок,
Меня понять способен трижды.
И тот от истины далёк.
Три капли крови на губах…
Они всё за меня расскажут.
А я как птица в облаках,
Летая, умираю дважды.


Рецензии
Три слова-страстно,необычно,мило...
честно понравилось
С уважением,Сергей.

Сергей Вацлавски   23.03.2007 19:25     Заявить о нарушении