Не проси к тебе не привыкать

Не проси к тебе не привыкать,
Ты прости, иначе не умею.
Расстелю холодную кровать,
От твоих последних фраз немея.

Не хочу, чтоб ты был только сном:
Блеклым и размывчатым обрывком.
Я хочу, чтоб были мы вдвоём…
Я хочу ласкать тебя улыбкой.

Поделись со мной своим теплом,
Отогрей меня, верни мне лето.
Тишина летит под потолком,
Разбивая, все твои запреты…

…Притаился ветер за окном,
Разрушать он эту тишь не смеет.
У окна с тобою мы вдвоём.
Бьется сердце и от радости немеет.


Рецензии
на глаза моих слезы...

сказать что понравилось... хм... просто в самое сердце и душу....

с уважением,

Твоя Тень   22.09.2008 21:13     Заявить о нарушении
Это значит, что мы с Вами чувствуем нечто похожее...
Спасибо Вам,
с теплом,

Леичка Шпитальник   23.09.2008 11:48   Заявить о нарушении