Обрыки фраз

Нынче жестокость, удар
Правят в этом мире бал.
Ты подарил мне надежду,
А затем отнял.

Мысли бегут друг за другом,
Больно друг друга толкая.
Где ты играл, где соврал?
Я уже не понимаю.

Я продолжаю верить
В пламя любви твоей.
Ты делаешь больно,
А пытаешься сильней...

Ты говоришь, ты не нянька,
Ну а это по-твоему что?
От твоих слов задыхаюсь
Воздух ловлю в окно.

Но не позволю я
Чтоб погасла искра,
Что между нами пылает...
Все. Кончились слова.


Рецензии