Красивая пара -песня

Красивая пара –
Твердят все вокруг
А я умираю
Под тяжестью мук

Я тихо шепчу
Люблю я тебя
Но лишь в пустоту
Теперь без тебя

С тобой мы расстались
Расстались и всё
На фото остались
И в сердце моём

С тобой мы расстались
Расстались и всё
Теперь в моём сердце
Обманчивый лёд

Испугай
Беду
Я к тебе не приду
Нельзя, нельзя
Нельзя, пойми
Я говорю сердцу
Тебя отпустить

Я снова осталась
В своём замке пустом
Как холодно мне
Но я не о том

Красивая пара –
Твердят все вокруг
Тебя вдруг не стало
Не будет.
И они не поймут.


Рецензии
Очень красиво, но грустно становится.

Александр Осипович   04.03.2007 12:35     Заявить о нарушении
Не грустите! Надеюсь, у меня будет больше радужных стихов в будущем )

Аркана   05.03.2007 15:43   Заявить о нарушении