Надежда...

Пусть жизнь порой несправедлива,
Пускай порой напрасен труд,
И пусть она не так красива
И мне так часто люди лгут...
И на душе порою тяжко:
Мириться, верить, плакать ждать...
Возможно, нужно измениться
И нужно всё от жизни брать...
И пусть сейчас меня не ценят,
Пусть презирают невзначай
Но я то знаю: будет время
И будет жизнь моя как рай...
Пусть льются за спиною сплетни,
Пусть осуждают все и вся...
Пусть развлекаются, как дети,
Пусть больно делают шутя...
Но я не буду подобляться
Всем этим низостям людей
Я перестану их бояться,
Ведь я хозяйка жизни всей...
И я бороться буду смело,
За жизнь и за свою судьбу
Да и кому какое дело
Во что я верю, что могу?!
Да, я сейчас не та, что прежде,
Я буду жить не так, как ты
Пока во мне живёт надежда
И светит уголёк мечты...


Рецензии
Жизнеутверждающе.
По вере вашей да будет Вам!
С уважением, Вероника.

Вероника Стеклова-Максимова   29.03.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.