Моя ошибка

Треск переломленного тела
А ты иначе чтоль хотела?
бежать по жизни как чумная
И не сорваться все же с края?
Не верь. не будет все прекрасно
Ведь в счастье верить так опано.
Ты верила. И что петерь?
Сжирает смерть тебя как зверь
НЕ верь в любовь ,она насмешка,
НЕ верь ему, он лжец подонок
Мешает в жизни чувствам спешка
И если разума глас тонок...
Ах ты, ах дура, дура, дура, дура
Могла бы жить, дышать, смеяться
А стала как карикатура
И лишь с крестом тебе венчаться..
Прости,что жить не научила,
Прости, что не смогла предвидеть
Сама я сердцу поручила лишь презирать и ненавидить
Прости, ведь ты жила так смело
Жила как первооткрыватель
А я как хищная мигера
Дарила чувства лишь кровати
В слезах подушка, одеяло..
В слезах душа, в слезах улыбка..
Ведь я тебя не понимала...
Ведь я сама одна ошибка...


Рецензии