Ну видишь, оказалось всё так просто...

Ну видишь, оказалось всё так просто
И ты забыл, и ты живёшь

Нашёл себе ты родный остров
Меня не ищешь, и не ждёшь

Нашёл ты девушку, веселье
Ну ведь пришлось тебе найти
И утром в выходной – похмелье
Вернулось всё в круги свои

Ведь говорила, будет так.
А я… Ну как-нибудь я проживу
Всё заметёт снег ноября
Я не такая, подожду.


Рецензии