Воспоминанья...

Убить любовь, и хладнокровно
Забыть все чувства навсегда
Твоё сердечко бьётся ровно, -
Оно не мучает тебя.
И всё что было между нами,
Все наши тайны и грехи
Оно подводными камнями
Останется на дне реки.
Все наши письма и страданья,
Все наши слёзы и слова,
Испепелят воспоминанья
И не оставят ни следа.
Я знаю, время скоротечно,
Но не оставлю я тебя
Меня ты будешь помнить вечно, -
Живи и мучайся любя...


Рецензии