Наши встречи

Я просто не такая, как все
Наши встречи похожи на танцы с волками
Я просто летела к тебе,
Опережая цунами

Красочное небо под ногами
Или ветер прямо в спину
Наши встречи, как танцы с волками
А любовь похожа на мину

Ты бы не прятал все сердце свое
Я бы не стала другою казаться
Как же мне забыть вновь про все
Как же мне с тобою расстаться??

Разве ты до сих пор и не понял?
Ведь я не такая, как все
Наши встречи на танцы похожи,
Что в опасности и в полной тьме.


Рецензии