Нет мне покоя

Ветер колышет ветки берез,
Лапы у елей чуть тронет.
Я не хочу больше знать этих слез.
Сердце давно уже стонет.

Нет мне покоя средь вечных лесов,
Нет мне покоя нигде.
Я лишь хочу отпустить из оков
Душу свою налегке.

Место родное найти бы скорей
Где бы покой душе был,
Я не хочу больше смуты в ней,
И не хочу траты сил.

Дом мой разрушен, сад мой засох
Ну а любимый ушел,
Брать мне, что ли свой посох.
Чтобы лишь ветер нашёл…
 15.07.05


Рецензии