Я стала первой -песня

Когда я утром выезжаю рано
Или с тобой, иль без тебя.
Из труб заводов виден дым.

Он поднимается наверх туманом,
А на Неве видны суда.
Мы по дороге с тобой спим.

Когда с тобою я в машине еду,
Я наблюдаю жизнь вокруг
И город радует меня рассветом
Он без обмана. Холод рук.

Когда одна я в утро ухожу,
Скорее от тебя спешу,
Мой город плачет вновь со мной.

Я думаю, что всё уж ясно,
Уйти пытаюсь. Вновь напрасно.
Мои снега полны тобой.

И в каждой песне звук твой слыша,
Стараюсь успокоить сердце.
А взгляд, блуждающий по крыше,
Мгновеньем стал, как перед смертью.

Я стала первой
Стала первой
Иль опоздала,
Проспала

Я стала первой
День - до неба
И это утро
Без тебя


Рецензии