Одинокий

Одинокий
Ты скроешь все свои желанья
И спрячешь от меня тревоги,
Надежды, страхи и мечтанья.

И как бы ни звала я
Вернуться ты вновь не захочешь,
Ну, а когда я вдруг приму решенье
Тебя лишь отпустить, поверив ночи,

Ты вдруг объявишься нежданно,
И вновь меня собой пугая.
Вновь повлечешь на путь обмана,
Вновь за собой дорогой рая…

Но я не знаю…
А тот ли рай я выбираю?…

2004


Рецензии