Ты не сможешь

Ты не сможешь меня убедить,
Что с тобой мы немного похожи,
Но попробуй в душе сохранить
Мир который тебе всех дороже….
Ты не сможешь заплакать, но знай:
Даже слёзы бывают незримы,
Ты поймёшь, как далёк этот край,
Сны которого так ощутимы…
Ты не будешь пытаться понять,
Что я чувствую: боль или радость,
Но попробуй хоть гордость унять –
Я прощаю тебе твою слабость…
Ты не будешь пытаться забыть,
Но и вспомнить ты тоже не сможешь,
Как по жизни течению плыть –
Никому никогда не поможешь…
Я не буду тебя убеждать, -
Для тебя это будет жестоко
Но и просто сидеть и страдать, -
Не проси… Без того одиноко…
Ты не сможешь поверить в себя,
Ничего не поймёшь, не докажешь…
И о том, что случилось с тобой,
Никогда никому не расскажешь…
Я не буду тебя убеждать,
Не проси – не услышишь ответа,
Но не буду тебя осуждать, -
Ты прости меня просто за это…


Рецензии