Судьба

Стекает страх слизинкой по щеке
В глазах печаль, и нежность на губах
Я чувствую: моя рука в твоей руке
В моих, никем непонятых мечтах.
Печаль ушла, забрав с собой любовь
Ушла тоска, забрав воспоминанья
Не возродить нам это чувство вновь
Но так и не сбылись мои желанья.
В мечтах моих остались навсегда
Надежда, вера... Но любви там нет
Наверное проказница-судьба
Нам уготовила сей жизни пируэт.
Мы слишком разные, поэтому похожи
Мы так близки и в то же время так далёки
Но вот понять друг друга мы не сможем
Хоть мы с тобой так безнадёжно одиноки.


Рецензии