не бог ли?..

Не отрываясь, смотря в глаза, добивалась внимания...
Она летала в облаках, мечтала о свидании...
Она ЕГО любила, за бога считала...
Она ИМ бредила и ничего не понимала...
И вот он - звездный час: её заметил ОН,
Сбылась её мечта, ей казалось это сон.
Она дарила ЕМУ сердце, дарила всю себя,
Она уже хотела сказать: "Люблю ТЕБЯ"
Так прошла неделя...Как-то её позвал
"Надо поговорить..." - ОН ей сказал...
"Знаешь, у тебя возраст ещё не тот...
Может у нас и сложится, но где-то через год..."
Ничем не показав своего волнения,
Она встала и ушла, полная сомнения...
ЕГО слова её убили...но теплилась надежда,
Что "где-то через год" всё будет как и прежде...
Весь год она жила как зомби, в предвкушении...
Если б ОН сказал: "Умри." Умерла бы без сомнения...
И вот она к НЕМУ летит, от счастья слёзы льет,
Но ОН её не замечает, словами её бьёт.
И добрый мёртвый ангел начинает мстить,
Не БОГУ, а тем, кто ЕГО может заменить...

В толпе, спустя полгода, заметила глаза,
Такие милые, красивые, зелёные глаза...
Ей не хотелось верить, что она влюбилась,
Ей не хотелось, чтобы боль снова повторилась...
Но она увлекалась, забывая о "мечте",
То есть о боге, что создала она себе.
Но мотылек крылышки снова опалил:
Этот парень другую девушку любил.
И та же боль пронзает сердце, словно нож,
И снова слёзы, крик, и снова таже ложь:
"Нет, не люблю, я не могу любить,
Такие, как я, не должны на свете жить!"
Но что это такое? Зелёные глаза...
Не верю! Он вернулся сказать: "Люблю ТЕБЯ"...


Рецензии
Так часто бывает, но, увы, богам свойственно не возвращаться. Очень-очень жизненно. Спасибо за оптимизм :)

с теплом, Поля

Хочу Быть Одна   16.06.2007 10:54     Заявить о нарушении
спасибо вам за рецензию, заходите еще =)

Завтрашняя я   17.06.2007 23:32   Заявить о нарушении