Любимому

Мой милый, мой нежный,
Далекий, безбрежный,
Как море глубокий,
Как ветер жестокий,
Как чайка шальная,
Как пена густая,
Ребенок наивный,
Ты очень сильный,
Любовью объятый
И мною понятый, -
Тебе посвящаю
Себя обещаю
Надежду – дарую,
Отчаянье – сворую,
Ты будешь со мною
Любою ценою –
В нагрянувших бедах
На финише и в победах!
02.01.07


Рецензии