Любовь я нашел!

Как быстро за годом, вращается год
Парой понимаешь, что жизнь то идет!
что многое кажется ты упустил!
Грааль не нашел!
Зверя не победил!
Но тут вдруг на ум мне приходит одно!
Любовь!! это то что важнее всего!
Любовь!, что дано на земле всем познать!
Найти!.. потерять!!
Обрести! и отдать!

Любовь я нашел!
Обойдя целый свет!
Любовь я нашел!!
Пустоты больше нет!
ее я нашел!
поведав боль и страх!
и теперь я с тобой!
среди звезд в небесах!!!


Рецензии