Я умер

Гиена жадно улыбнулась
Я молча гадил под себя
Она лишь хищно извернулась
Я б был токов, увы, земля!

Я долго падал под откос
Она лишь падала за мною
И душу к ангелам вознёс
А тело съедено тобою

И томный взгляд, следы паденья
И не понятно кто стоит
Не лев, не тигр и не возмездие
Лесник с ружём, а я погиб!

И встретимся с тобою где-то
И будем вместе пиво пить
И вспоминать кем я был где-то
И с чем ты хочешь меня съесть


Рецензии