в средневековье...

* * *

В средневековье сжигали книги.
Грели руки и обманутые души.
Им фанатиков безудержные крики
Не мешали мир обмана рушить.

Потому что не так все на свете,
Все реальное уничтожили.
И поэта если на улице встретите
Дайте ублюдку в рожу!


Рецензии